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Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte Papiermanschetten gehüllt: Cupcakes, die amerikanischen Kult-Törtchen haben auch hierzulande ihren Siegeszug angetreten. Die adeligen Verwandten der Muffins, von denen sie sich durch ihre üppige Verzierung aus Frischkäse- oder Buttercreme – auch Frosting oder Icing genannt – unterscheiden, stehlen jedem Kuchen und jeder Torte die Schau. Und im Gegensatz zu ihren transatlantischen Vorbildern verzichten die deutschen Varianten auf künstliche Farbstoffzusätze und sorgen stattdessen mit leckeren Früchten für Aussehen und Geschmack.

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Produktbeschreibung
Klein und handlich, cremegekrönt, liebevoll dekoriert und in bunte Papiermanschetten gehüllt: Cupcakes, die amerikanischen Kult-Törtchen haben auch hierzulande ihren Siegeszug angetreten. Die adeligen Verwandten der Muffins, von denen sie sich durch ihre üppige Verzierung aus Frischkäse- oder Buttercreme – auch Frosting oder Icing genannt – unterscheiden, stehlen jedem Kuchen und jeder Torte die Schau. Und im Gegensatz zu ihren transatlantischen Vorbildern verzichten die deutschen Varianten auf künstliche Farbstoffzusätze und sorgen stattdessen mit leckeren Früchten für Aussehen und Geschmack.
Autorenporträt
Stefanie Bartsch ist gelernte Lithografin und arbeitet seit elf Jahren als Grafikerin und Fotografin. Ihr Schwerpunkt liegt auf der Gestaltung von Geschenkbüchern.

Katharina Saheicha ist Autorin diverser Kochbücher. Die studierte Physikerin hofft, mit gutem Essen die Welt lebenswerter machen zu können. In ihrem Blog schreibt sie regelmäßig über Cupcakes und vieles mehr.

Stefanie Bartsch ist gelernte Lithografin und arbeitet seit elf Jahren als Grafikerin und Fotografin. Ihr Schwerpunkt liegt auf der Gestaltung von Geschenkbüchern.