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Dieser Ratgeber bietet Lösungen für nahezu jedes Problem in der Küche. Anhand von über 200 Arbeitsanleitungen und 1100 Abbildungen gibt er eine Einführung in die Grundtechniken der Kochkunst und stellt wichtige Basisrezepte vor.
Alle Kapital enthalten Tips und Anmerkungen sowie zahlreiche Querverweise. Ausführlich erläutert wird der Umgang mit den verschiedensten Küchengeräten - ob Kartoffelpresse, Fleischwolf oder Gurkenhobel. Ein umfangreiches Glossar erleichtert das Nachschlagen wichtiger Begriffe.

Produktbeschreibung
Dieser Ratgeber bietet Lösungen für nahezu jedes Problem in der Küche. Anhand von über 200 Arbeitsanleitungen und 1100 Abbildungen gibt er eine Einführung in die Grundtechniken der Kochkunst und stellt wichtige Basisrezepte vor.

Alle Kapital enthalten Tips und Anmerkungen sowie zahlreiche Querverweise. Ausführlich erläutert wird der Umgang mit den verschiedensten Küchengeräten - ob Kartoffelpresse, Fleischwolf oder Gurkenhobel. Ein umfangreiches Glossar erleichtert das Nachschlagen wichtiger Begriffe.

Autorenporträt
James Peterson has taught professional and home cooks at Peter Kump's New York Cooking School and The French Culinary Institute. A French-trained chef and former owner of a highly acclaimed French restaurant in New York, he is also the award-winning author of: Sauces Winner, 1992 James Beard Foundation Cookbook of the Year Splendid Soups Nominee, 1994 James Beard Foundation Fish and Shellfish Winner, 1997 International Association of Culinary Professionals Vegetables Winner, 1999 James Beard Foundation Essentials of Cooking Nominee, 2000 International Association of Culinary Professionals and James Beard Foundation.