9,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
  • Broschiertes Buch

Weihnachtsbäckerei soll Freude bereiten, leicht gelingen, natürlich und genussvoll sein. Genau dafür stellt Marita Koch in diesem Ratgeber neun Plätzchen- und Pralinenrezepte vor. Alle auf der Basis von drei Grundrezepten, die mit Hilfe von bebilderten Step-by-Step-Anleitungen und vielen hilfreichen Tipps einfach gelingen. Das Besondere dabei: Sie kommen alle mit wenigen Zutaten und weniger Zucker aus. Und alle Zutaten, die nicht von Natur aus vegan, vollwertig oder glutenfrei sind, können einfach und nach individuellem Bedarf ausgetauscht werden. Zusätzlich gibt es viele Tipps und…mehr

Produktbeschreibung
Weihnachtsbäckerei soll Freude bereiten, leicht gelingen, natürlich und genussvoll sein. Genau dafür stellt Marita Koch in diesem Ratgeber neun Plätzchen- und Pralinenrezepte vor. Alle auf der Basis von drei Grundrezepten, die mit Hilfe von bebilderten Step-by-Step-Anleitungen und vielen hilfreichen Tipps einfach gelingen. Das Besondere dabei: Sie kommen alle mit wenigen Zutaten und weniger Zucker aus. Und alle Zutaten, die nicht von Natur aus vegan, vollwertig oder glutenfrei sind, können einfach und nach individuellem Bedarf ausgetauscht werden. Zusätzlich gibt es viele Tipps und Inspirationen für eigene Kreationen auf Basis der Grundrezepte.Von schnellen Rezepten für Last-Minute-Geschenke bis hin zu raffinierten Kreationen für die festliche Kaffeetafel ist alles dabei. Unter anderem Zimtstern-Engel aus Makronenteig, Schwarzwälder Kirschtannen aus Mürbeteig und Orangen-Espresso-Gugelhupf-Pralinen aus Ganachemasse. _ Mit 52 Fotos durchgehend farbig bebildert _ Alle Rezepte mit Step-by-Step-Anleitung_ Liebevoll gestaltet_ Auch als Geschenkbuch geeignet
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Marita Koch Lebt in Schleswig-Holstein und arbeitet seit 1999 als selbständige Rezeptentwicklerin/-autorin und Foodstylistin unter anderem für Kochzeitschriften, Magazine und Lebensmittelhersteller. Das Konzept, die Rezepte und Inhalte für diesen speziell ausgestatteten Ratgeber sind aus ihrem großen Erfahrungsschatz heraus entstanden, von dem Sie jetzt profitieren können.