Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,50 €
  • Gebundenes Buch

Das Buch bietet viele praktische Informationen rund um den Apfel. Die Autoren geben Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung. Sie erklären, wie aus Äpfeln feiner Saft, Wein und Likör, Branntwein, Sekt oder Essig wird. Weitere Themen sind das süße und pikante Einmachen und das Dörren von Äpfeln. Über 60 vegetarische Rezepte sorgen dafür, dass in der Apfelküche und backstube keine Langeweile aufkommt. Mit Geschichten, Gedichten und liebevollen Zeichnungen wird das Buch zu einer wahren Fundgrube für alle Apfelfreunde.

Produktbeschreibung
Das Buch bietet viele praktische Informationen rund um den Apfel. Die Autoren geben Tipps zu Anbau, Ernte und Lagerung. Sie erklären, wie aus Äpfeln feiner Saft, Wein und Likör, Branntwein, Sekt oder Essig wird. Weitere Themen sind das süße und pikante Einmachen und das Dörren von Äpfeln. Über 60 vegetarische Rezepte sorgen dafür, dass in der Apfelküche und backstube keine Langeweile aufkommt. Mit Geschichten, Gedichten und liebevollen Zeichnungen wird das Buch zu einer wahren Fundgrube für alle Apfelfreunde.
Autorenporträt
Seit mehr als zehn Jahren bewirtschaftet die Musikerin Cornelia Blume eine Streuobstwiese in der Nähe von Tübingen, bis 2007 gemeinsam mit ihrem Ehemann Burkhard Steinmetz.