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Von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel; Bankettorganisation und Service. Ein Standardwerk für alle, die sich für das breite Feld des Banketts interessieren: Materialkunde mit Erklärungen zum Mobiliar, Tischwäsche und Serviettenformen, Porzellanteile, Bestecke und Spezialbestecke, Gläser, Tafelgeräte; Tafelformen; Regeln für das Eindecken; Gedecke für viele Gelegenheiten; Dekorationen; Bankettorganisation. Ausführlich und praxisorientiert werden die Themen der Veranstaltungsorganisation, der gastorientierte Verkauf und die Anforderungen an den Bankettservice behandelt.
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Produktbeschreibung
Von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel; Bankettorganisation und Service. Ein Standardwerk für alle, die sich für das breite Feld des Banketts interessieren: Materialkunde mit Erklärungen zum Mobiliar, Tischwäsche und Serviettenformen, Porzellanteile, Bestecke und Spezialbestecke, Gläser, Tafelgeräte; Tafelformen; Regeln für das Eindecken; Gedecke für viele Gelegenheiten; Dekorationen; Bankettorganisation. Ausführlich und praxisorientiert werden die Themen der Veranstaltungsorganisation, der gastorientierte Verkauf und die Anforderungen an den Bankettservice behandelt.

Dieses Handbuch, das sich an Profis, Berufsanfänger und alle an der Thematik Interessierte richtet, soll nicht nur als Nachschlagewerk und Arbeitshilfe dienen, sondern auch zur Umsetzung der Fertigkeiten und der Kenntnisse in der Praxis anregen.
Autorenporträt
Thomas E. Goerke ist technischer Lehrer für die Fächer Technologiepraktikum, Service und Organisation an der Landesberufsfachschule für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen. Er ist geprüfter Servier- und Hotelmeister und bekleidete führende Posten in bekannten Häusern: vom Bankettleiter und Wirtschaftsdirektor über den stellvertretenden Hoteldirektor bis zum Hotelgeschäftsführer.