Von der Mise en place bis zur perfekt gedeckten Tafel; Bankettorganisation und Service. Ein Standardwerk für alle, die sich für das breite Feld des Banketts interessieren: Materialkunde mit Erklärungen zum Mobiliar, Tischwäsche und Serviettenformen, Porzellanteile, Bestecke und Spezialbestecke, Gläser, Tafelgeräte; Tafelformen; Regeln für das Eindecken; Gedecke für viele Gelegenheiten; Dekorationen; Bankettorganisation. Ausführlich und praxisorientiert werden die Themen der Veranstaltungsorganisation, der gastorientierte Verkauf und die Anforderungen an den Bankettservice behandelt.
Dieses Handbuch, das sich an Profis, Berufsanfänger und alle an der Thematik Interessierte richtet, soll nicht nur als Nachschlagewerk und Arbeitshilfe dienen, sondern auch zur Umsetzung der Fertigkeiten und der Kenntnisse in der Praxis anregen.
Dieses Handbuch, das sich an Profis, Berufsanfänger und alle an der Thematik Interessierte richtet, soll nicht nur als Nachschlagewerk und Arbeitshilfe dienen, sondern auch zur Umsetzung der Fertigkeiten und der Kenntnisse in der Praxis anregen.