Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 0,50 €
  • Gebundenes Buch

Sie haben Weißbrot vom Vortag übrig? Versuchen Sie die toskanische Panzanella, einen köstlichen Brotsalat, bei dem Sie gleich noch eine restliche Viertelgurke, Zwiebeln und Tomate verwerten können. Oder noch ein paar Erdbeeren? In Pernod legen und am nächsten Tag in flüssige Schokolade tauchen. Diese und noch einige hundert weitere Tips serviert der Autor in seinem jüngsten Küchenratgeber: überraschende neue Verwendungsmöglichkeiten oder Altbekanntes, neu entdeckt, und dazu praktische Hinweise für die Aufbewahrung und auch, wie man erkennt, ob ein Rest noch genießbar ist. Das alles schont die Haushaltskasse und führt zu unerwarteten Genüssen.…mehr

Produktbeschreibung
Sie haben Weißbrot vom Vortag übrig? Versuchen Sie die toskanische Panzanella, einen köstlichen Brotsalat, bei dem Sie gleich noch eine restliche Viertelgurke, Zwiebeln und Tomate verwerten können. Oder noch ein paar Erdbeeren? In Pernod legen und am nächsten Tag in flüssige Schokolade tauchen. Diese und noch einige hundert weitere Tips serviert der Autor in seinem jüngsten Küchenratgeber: überraschende neue Verwendungsmöglichkeiten oder Altbekanntes, neu entdeckt, und dazu praktische Hinweise für die Aufbewahrung und auch, wie man erkennt, ob ein Rest noch genießbar ist. Das alles schont die Haushaltskasse und führt zu unerwarteten Genüssen.