Mein Eindruck
Das Büchlein vom Südverlag mit seinen fast sechzig Seiten fällt mir besonders durch sein Hardcover auf, was bei dieser Art von Büchern in letzter Zeit immer weniger anzutreffen ist.
Es lässt sich gut aufschlagen und bleibt dann auch im aufgeschlagenen Zustand geöffnet. Die beiden
Autorinnen, welche in einer Ateliergemeinschaft in Münster zusammenarbeiten, haben sich bei diesem…mehrMein Eindruck
Das Büchlein vom Südverlag mit seinen fast sechzig Seiten fällt mir besonders durch sein Hardcover auf, was bei dieser Art von Büchern in letzter Zeit immer weniger anzutreffen ist.
Es lässt sich gut aufschlagen und bleibt dann auch im aufgeschlagenen Zustand geöffnet. Die beiden Autorinnen, welche in einer Ateliergemeinschaft in Münster zusammenarbeiten, haben sich bei diesem Kochbuch von acht Restaurants mit über 20 Rezepten, davon 7 Vorspeisen beeindrucken lassen. Alle Rezeptbeschreibungen sind mit Fotos auf einer Doppelseite angegeben.
Es macht Spaß darin zu blättern und die Gerichte auszuprobieren, da auf fast jeder Seite ein Bodenseefisch darin vorkommt. Alle Speisen sind unterschiedlich und für jeden Gaumen ist sicherlich das eine oder andere kulinarische Gericht dabei.
Diese meisten Gerichte und deren Zubereitung sind für ein Festmahl geeignet und bedürfen einiges Wissen und Vorbereitungen, auch sind die Zutaten nicht überall erhältlich und in einer gehobeneren Preisklasse, daher ist es für den Alltag eher ungeeignet.
Ein Fischkochbuch für besondere Anlässe.
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