Marktplatzangebote
16 Angebote ab € 1,80 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Buch bietet eine Einführung in den ökologischen Landbau. Die Einleitung enthält Wissenwertes über die Bioland-Philosophie, die breite Produktpalette und einen Beitrag zu einer genußorientierten Ernährung. Ein Saisonkalender informiert auf einen Blick, wann welches Gemüse am besten schmeckt. Die 5 Rezeptkapitel - Salate, Rohkost, Suppen, Eintöpfe, kleine Gerichte, Beilagen, Hautgerichte und Desserts - zeigen, wie phantasievoll und vielseitig die Bioland-Küche ist. Über 90 saisontypische Gerichte aus allen Regionen Deutschlands - ob deftig oder fein, ob mit Fleisch oder mit vergessenen…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch bietet eine Einführung in den ökologischen Landbau. Die Einleitung enthält Wissenwertes über die Bioland-Philosophie, die breite Produktpalette und einen Beitrag zu einer genußorientierten Ernährung. Ein Saisonkalender informiert auf einen Blick, wann welches Gemüse am besten schmeckt. Die 5 Rezeptkapitel - Salate, Rohkost, Suppen, Eintöpfe, kleine Gerichte, Beilagen, Hautgerichte und Desserts - zeigen, wie phantasievoll und vielseitig die Bioland-Küche ist. Über 90 saisontypische Gerichte aus allen Regionen Deutschlands - ob deftig oder fein, ob mit Fleisch oder mit vergessenen Gemüsesorten - regen dazu an, den Speisezettel mit heimischen Erzeugnissen zu bereichern. Alle Zutaten, die für die Zubreitung der Gerichte benötigt werden, können aus ökologischem Anbau bei Hofanbietern oder im Naturkostladen gekauft werden.