Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 3,60 €
  • Gebundenes Buch

256 Saucenrezepte! Eine perfekte köstliche Sauce kann nun jedem Hobbykoch gelingen. Das Buch stellt sämtliche kalten Saucentypen vor und zeigt detailliert und anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen , wie man sie zubereitet. Dazu gibt es unzählige Vorschläge zum Abwandeln der Grundsaucen, viele Anregungen zum Experimentieren mit den unterschiedlichsten Aromazutaten sowie Tipps, wie alle vorgestellten Saucen mit den passenden Gerichten kombiniert werden können.

Produktbeschreibung
256 Saucenrezepte! Eine perfekte köstliche Sauce kann nun jedem Hobbykoch gelingen. Das Buch stellt sämtliche kalten Saucentypen vor und zeigt detailliert und anschaulich mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen , wie man sie zubereitet. Dazu gibt es unzählige Vorschläge zum Abwandeln der Grundsaucen, viele Anregungen zum Experimentieren mit den unterschiedlichsten Aromazutaten sowie Tipps, wie alle vorgestellten Saucen mit den passenden Gerichten kombiniert werden können.
Autorenporträt
Otto Schneider, Küchenchef und Mitglied von Kommissionen bei Küchenmeisterprüfungen, hat Suppenrezepte aus aller Herren Länder zusammengetragen. Daraus ist ein Fachbuch in Form eines Nachschlagewerkes entstanden, das in der Küchenliteratur sicher einen Stammplatz erobern wird wenn es um eine abwechslungsreiche Menügestaltung geht.