Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals "die burgermacher" in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup…mehr
Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals "die burgermacher" in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Artikelnr. des Verlages: 3637324, Best.-Nr.3637324
2. Aufl.
Seitenzahl: 96
Erscheinungstermin: 28. Februar 2011
Deutsch
Abmessung: 240mm x 212mm x 10mm
Gewicht: 430g
ISBN-13: 9783840470028
ISBN-10: 3840470021
Artikelnr.: 32676049
Herstellerkennzeichnung
Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Autorenporträt
Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium "Master in Food Culture" in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant "die burgermacher".
Inhaltsangabe
Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch
Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826