Hannelore Fisgus
Gebundenes Buch

Das Chiemgau-Kochbuch

Die junge Küche rund um das bayerische Meer. Gerichte, Porträts, Geschichten.

Fotos: Hatz, Ingolf
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
29,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Chiemgau kulinarisch!Seeufer, Berge, saftige Wiesen und Zwiebeltürme, Knödel und Schweinebraten - der Chiemgau ist viel mehr als dieses Klischee. Lernen Sie innovative Gastwirte kennen, Bioerzeuger und Produzenten, die ganz neue Wege gehen, wandern Sie mit uns auf Almen und genießen Sie regionale Produkte. Ob Chiemseefischer, Sternekoch, Slowfoodchef, Bierbrauer oder Bäuerin - sie alle erzählen uns ihre Geschichte und verraten ihre Lieblingsrezepte.Unverstellt, persönlich und authentisch: So kocht der ChiemgauDie besten Rezepte und kulinarischen Geschichten, alles abseits der KlischeesEi...