Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 6,99 €
  • Gebundenes Buch

-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion
-Lexikon zu über 80 Fischarten
-Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen
-Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen
-Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden
-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch

Produktbeschreibung
-Ein umfassendes und fundiertes Werk in ästhetischer Perfektion

-Lexikon zu über 80 Fischarten

-Über 100 exklusive Rezepte und Grundrezepte von internationalen Spitzenköchen

-Warenkunde mit Tipps für den Einkauf, Qualitätsmerkmale, Konservierung und Verarbeitung von Fischen

-Umfangreiche und spannende Dokumentation von Fangreisen und unterschiedlichen Fangmethoden

-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2006 als bestes deutsches Fischbuch
Autorenporträt
Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.