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Das Einhänderkochbuch - für alle, die trotz Handicap frisch und gut kochen und essen wollen. Alle Rezepte in diesem Buch wurden mit nur einer Hand probegekocht. Dazu gibt es viele praktische Küchentipps. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Und weil auch eine gute Planung wichtig ist, sind die Rezepte im Einhänderkochbuch besonders übersichtlich gegliedert und damit auch gut für Anfänger geeignet. 2015 ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland!

Produktbeschreibung
Das Einhänderkochbuch - für alle, die trotz Handicap frisch und gut kochen und essen wollen. Alle Rezepte in diesem Buch wurden mit nur einer Hand probegekocht. Dazu gibt es viele praktische Küchentipps. Außerdem werden spezielle Arbeitsgeräte vorgestellt, ohne die es mit nur einer Hand nicht geht. Und weil auch eine gute Planung wichtig ist, sind die Rezepte im Einhänderkochbuch besonders übersichtlich gegliedert und damit auch gut für Anfänger geeignet. 2015 ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland!
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Autorenporträt
Martina Tschirner ist die Mutter von Nick Tschirner, der nach einem schweren Unfall nur noch mit links kochen kann. Sie ist freie Foodjournalistin, Kochbuchautorin, hat TV-Kochshows konzeptionell entwickelt und bei verschiedenen Sendern vor der Kamera gekocht. Von 2006 bis 2022 leitete Martina Tschirner die Redaktion des "Slow Food Magazins". Sie ist Mitglied im Food Editors Club e.V. und hat zuvor neun Kochbücher veröffentlicht. "Das Einhänderkochbuch" ist die Nummer Zehn.