28,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Diese Analyse versucht das Ernährungsverhalten von steirischen BerufsschulpädagogInnen zu beschreiben. Zwei zentrale Fragen wurden behandelt: -Wie ernähren sich BerufsschulpädagogInnen während des Arbeitsalltages? - Wie ernähren sich BerufsschulpädagogInnen in der Freizeit? Weiters wurden folgende Fragen versucht zu beantworten: Gibt es Unterschiede im Ernährungsverhalten der PädagogInnen während des Schulalltages im Vergleich zur Freizeit? Und ist ein Optimierungsbedarf des Ernährungsverhaltens steirischer BerufsschulpädagogInnen aus ernährungswissenschaftlicher Sicht gegeben?

Produktbeschreibung
Diese Analyse versucht das Ernährungsverhalten von steirischen BerufsschulpädagogInnen zu beschreiben. Zwei zentrale Fragen wurden behandelt: -Wie ernähren sich BerufsschulpädagogInnen während des Arbeitsalltages? - Wie ernähren sich BerufsschulpädagogInnen in der Freizeit? Weiters wurden folgende Fragen versucht zu beantworten: Gibt es Unterschiede im Ernährungsverhalten der PädagogInnen während des Schulalltages im Vergleich zur Freizeit? Und ist ein Optimierungsbedarf des Ernährungsverhaltens steirischer BerufsschulpädagogInnen aus ernährungswissenschaftlicher Sicht gegeben?
Autorenporträt
Astrid Schreiner - Geboren 1986 in Graz. Ernährungspädagogikstudium an der Pädagogischen Hochschule Steiermark. Ernährungswissenschaftsstudium an der UMIT in Hall in Tirol.Vertragslehrerin an der Landesberufsschule 9 in Graz. Trainerinnentätigkeiten (LFI Steiermark, etc.) und Vortragende an der Pädagogischen Hochschule Steiermark.