Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 5,03 €
  • Gebundenes Buch

Das 'Landhaus Bacher' in der Wachau ist nicht nur für eine außergewöhnliche Küche berühmt, sondern auch für einen Weinkeller der Extraklasse. In diesem Buch ist beides vereint: Für den Wein ein ausführlicher Leitfaden für die kompetent gestaltete Degustation im privaten Rahmen, Rebsortenkunde und Weintypologien zur Zusammenstellung eigener Weinmenüs und für die Küche 50 Rezepte zum einfachen Nachkochen, die von der Meisterköchin Lisl Wagner-Bacher in Kombination mit beispielhaften Weintipps (mehrheitlich aus Österreich) präsentiert werden.

Produktbeschreibung
Das 'Landhaus Bacher' in der Wachau ist nicht nur für eine außergewöhnliche Küche berühmt, sondern auch für einen Weinkeller der Extraklasse. In diesem Buch ist beides vereint: Für den Wein ein ausführlicher Leitfaden für die kompetent gestaltete Degustation im privaten Rahmen, Rebsortenkunde und Weintypologien zur Zusammenstellung eigener Weinmenüs und für die Küche 50 Rezepte zum einfachen Nachkochen, die von der Meisterköchin Lisl Wagner-Bacher in Kombination mit beispielhaften Weintipps (mehrheitlich aus Österreich) präsentiert werden.
Autorenporträt
Lisl Wagner-Bacher gehört zu den Topköchinnen Österreichs. Der Michelin gab ihr 2 Sterne, 3 Hauben und 18 Punkte bekam sie von Gault-Millau und À la Carte verlieh ihr 5 Sterne und 99 Punkte. In ihren Kompositionen aus erlesenen Zutaten verbindet sie gekonnt Regionales mit Mediterranem. Ihr Restaurant in der für beste Weine bekannten Wachau ist ein Pilgerziel für Genießer aus aller Welt.