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Dieses Kochbuch präsentiert keine Gourmetküche mit möglichst ausgefallenen Zutaten, sondern das, was in deutschen Familien wirklich - und wirklich gern - gegessen wird. Die Leser von "family" lassen sich in die Töpfe gucken: es gibt Heringssalate und Möhrensuppen, Schnitzel und Gemüseaufläufe, Schokoladenkuchen und Karfreitagsbrötchen. Rezepte "mit Geschichte" und Selbsterfundenes. Das meiste ist schnell und unkompliziert zuzubereiten, vieles bestimmt bald aus Ihrem Speiseplan nicht mehr wegzudenken, und alles lecker!

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch präsentiert keine Gourmetküche mit möglichst ausgefallenen Zutaten, sondern das, was in deutschen Familien wirklich - und wirklich gern - gegessen wird. Die Leser von "family" lassen sich in die Töpfe gucken: es gibt Heringssalate und Möhrensuppen, Schnitzel und Gemüseaufläufe, Schokoladenkuchen und Karfreitagsbrötchen. Rezepte "mit Geschichte" und Selbsterfundenes. Das meiste ist schnell und unkompliziert zuzubereiten, vieles bestimmt bald aus Ihrem Speiseplan nicht mehr wegzudenken, und alles lecker!
Autorenporträt
Martin Gundlach, geboren 1965, ist Chefredakteur von family und Redaktionsleiter im Bundes-Verlag. Ursprünglich Gymnasiallehrer für Deutsch und Geschichte in der Nähe von München ging er 1994 zum Bundes-Verlag, Witten. Dort leitete er zunächst die Redaktion der Jugendzeitschrift "dran" und gründete die Kinderzeitschrift "Kläx", ehe er in die "family"-Redaktionsleitung wechselte. Seit 2006 verantwortet er als Redaktionsleiter die Inhalte des Verlagshauses. Er ist Herausgeber und Autor einiger Bücher. Martin Gundlach lebt mit seiner Frau Anja und seinen drei Töchtern in Wetter an der Ruhr. Ehrenamtlich engagiert er sich in der Freien evangelischen Gemeinde in Witten.