Marktplatzangebote
7 Angebote ab € 2,95 €
  • Gebundenes Buch

Dieses Kochbuch möchte einen Zugang zu dem Dichter Friedrich von Schiller (1759 - 1805) schaffen. Ausgangspunkte sind dabei seine Biographie und sein Werk, aber auch der Aspekt seines Verhältnisses zum Essen und Trinken findet einen gebührenden Rahmen. So findet der Leser auch zahlreiche Rezepte aus dem Umfeld des bedeutenden Dichters der Weimarer Klassik, in denen er natürlich auch die schwäbische Herkunft des noch heute beliebten und viel gespielten Dramatikers wiederfindet.

Produktbeschreibung
Dieses Kochbuch möchte einen Zugang zu dem Dichter Friedrich von Schiller (1759 - 1805) schaffen. Ausgangspunkte sind dabei seine Biographie und sein Werk, aber auch der Aspekt seines Verhältnisses zum Essen und Trinken findet einen gebührenden Rahmen. So findet der Leser auch zahlreiche Rezepte aus dem Umfeld des bedeutenden Dichters der Weimarer Klassik, in denen er natürlich auch die schwäbische Herkunft des noch heute beliebten und viel gespielten Dramatikers wiederfindet.
Autorenporträt
Roswitha Stemmer-Beer, geboren 1943, hat mehrere erfolgreiche Ratgeber geschrieben. Sie lebt als freiberufliche Schriftstellerin in Eisenbach im Hochschwarzwald und ist verheiratet.