43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
  • Broschiertes Buch

Milch ist eine weiße, nährstoffreiche Flüssigkeit, die Säugetiere, einschließlich des Menschen, produzieren, um ihren Nachwuchs zu ernähren. Sie ist eine Hauptnahrungsquelle für Neugeborene, bevor sie in der Lage sind, feste Nahrung zu verdauen. Im Zusammenhang mit dem menschlichen Verzehr bezieht sich Milch in der Regel auf Kuhmilch, obwohl in verschiedenen Teilen der Welt auch Milch von anderen Säugetieren wie Ziegen, Schafen und Büffeln konsumiert wird.Milch ist ein vollwertiges Nahrungsmittel, das eine ausgewogene Mischung aus Proteinen, Kohlenhydraten, Fetten, Vitaminen und Mineralien…mehr

Produktbeschreibung
Milch ist eine weiße, nährstoffreiche Flüssigkeit, die Säugetiere, einschließlich des Menschen, produzieren, um ihren Nachwuchs zu ernähren. Sie ist eine Hauptnahrungsquelle für Neugeborene, bevor sie in der Lage sind, feste Nahrung zu verdauen. Im Zusammenhang mit dem menschlichen Verzehr bezieht sich Milch in der Regel auf Kuhmilch, obwohl in verschiedenen Teilen der Welt auch Milch von anderen Säugetieren wie Ziegen, Schafen und Büffeln konsumiert wird.Milch ist ein vollwertiges Nahrungsmittel, das eine ausgewogene Mischung aus Proteinen, Kohlenhydraten, Fetten, Vitaminen und Mineralien enthält. Sie ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalzium, das für die Gesundheit von Knochen und Zähnen wichtig ist. Milch enthält auch Proteine wie Kasein und Molke, die reich an essenziellen Aminosäuren sind, was sie zu einer guten Quelle für hochwertiges Protein macht. Außerdem wird Milch in vielen Ländern mit Vitamin D angereichert, das für die Kalziumaufnahme im Körper wichtig ist.
Autorenporträt
Arbeit im Lebensmittel- und Biotechnologie-Forschungszentrum, PCSIR, Lahore, Pakistan, als leitender wissenschaftlicher Mitarbeiter mit folgenden Aufgaben: Durchführung von Forschungsprojekten für die Entwicklung bestehender und neuer Produkte.