Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 6,50 €
  • Gebundenes Buch

Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.

Produktbeschreibung
Franzisca Weber und ihr einzigartiges Waldwissen authentisch vermittelt und mit inspirierenden Fotos bebildert. Die kulinarische Schatzkammer Wald im Jahreslauf: Wildpflanzen, Beeren und Pilze finden, sammeln, zubereiten, lagern und konservieren. Pflanzenporträts nach Jahreszeiten mit Rezepten für Küche und Gesundheit.
Autorenporträt
Wolfgang Funke ist Diplom-Biologe, Journalist und Autor zahlreicher Gartenbücher. Seit über 15 Jahren beschäftigt er sich intensiv mit Gartenthemen und hier besonders dem Anbau von Gemüse, Obst und Kräutern. Seinen Traum von der Selbstversorgung setzt er seit einigen Jahren erfolgreich in die Tat um.