Marktplatzangebote
Ein Angebot für € 10,00 €
  • Gebundenes Buch

Die Kartoffel ist ein Phänomen: Fast alle mögen sie und sie ist fast täglich auf unseren Tischen zu finden. Dennoch geht sie häufig als zu normal und alltäglich völlig unter. Dabei ist ihre Geschichte hoch spannend! Das Buch stellt die Geschichte der Kartoffel ebenso vor wie ihre botanischen Eigenschaften, ihre Inhaltsstoffen und die wichtigsten Sorten. Für uneingeschränkten Kartoffelgenuss sorgen die abwechslungsreichen Rezepte alle mit Kochtyp-Angaben fürs gute Gelingen , die von einfach und schnell bis aufwändig und kreativ, von köstlich pikant bis süß gehen.

Produktbeschreibung
Die Kartoffel ist ein Phänomen: Fast alle mögen sie und sie ist fast täglich auf unseren Tischen zu finden. Dennoch geht sie häufig als zu normal und alltäglich völlig unter. Dabei ist ihre Geschichte hoch spannend!
Das Buch stellt die Geschichte der Kartoffel ebenso vor wie ihre botanischen Eigenschaften, ihre Inhaltsstoffen und die wichtigsten Sorten.
Für uneingeschränkten Kartoffelgenuss sorgen die abwechslungsreichen Rezepte alle mit Kochtyp-Angaben fürs gute Gelingen , die von einfach und schnell bis aufwändig und kreativ, von köstlich pikant bis süß gehen.
Autorenporträt
Für Lucas Rosenblatt ist Kochen Beruf und Berufung zugleich. Immer wieder entwickelt er neue Rezepte, die er in seinen Kochbüchern vorstellt. Er gibt Kochkurse und begeistert durch seine Kreativität und Fachkenntnis.