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Nose-to-tail-Rezepte von Ludwig Maurer, Sepp Schellhorn, Patrick Pass, Andreas Döllerer u.v.m.
Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann
Auszeichnungen:
Bronze in der Rubrik "Fleisch" Deutscher Kochbuchpreis 2022

Produktbeschreibung
Nose-to-tail-Rezepte von Ludwig Maurer, Sepp Schellhorn, Patrick Pass, Andreas Döllerer u.v.m.

Mit Texten von Alexander Rabl und Fotografien von Joerg Lehmann

Auszeichnungen:

Bronze in der Rubrik "Fleisch" Deutscher Kochbuchpreis 2022
Autorenporträt
Hannes Höneggers Leben verlief bisher nicht in der Art, die man als geradlinig bezeichnet. Heute ist der spätberufene Bio-Bergbauer und Metzger einer der gefragtesten Lieferanten von Kalb und Rind der österreichischen Spitzengastronomie. Sein erstes Buch ist ein Statement gegen Massentierhaltung und den Billigpreis von Fleisch und Milch.
Rezensionen
Hannes Hönegger erzählt eine packende Geschichte, wie er es vom Sträfling zum Vorzeigebauern schaffte und dem Kalb mit Wertschätzung begegnet. Philipp Braun OÖ Nachrichten 20220430