Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 14,20 €
  • Gebundenes Buch

Das große Buch der Desserts, entstanden in internationaler Zusammenarbeit namhafter Fachleute, ist ein Standardwerk der süßen Kunst. Die Grundrezepte, in farbigen Bildfolgen genauestens erklärt, erlauben ein müheloses Nachvollziehen auch der erlesensten Spezialitäten. Die besten Rezepte traditioneller Mehlspeisen und neuester Dessert-Ideen und die letzten Neuigkeiten über tropische Früchte, machen das Buch zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in Sachen Desserts.
Aus dem Inhalt: Die Zuckergeschichte | Früchte aus aller Welt | Süßes gut gewürzt | Cremes | Teige für Desserts | Saucen und
…mehr

Produktbeschreibung
Das große Buch der Desserts, entstanden in internationaler Zusammenarbeit namhafter Fachleute, ist ein Standardwerk der süßen Kunst. Die Grundrezepte, in farbigen Bildfolgen genauestens erklärt, erlauben ein müheloses Nachvollziehen auch der erlesensten Spezialitäten. Die besten Rezepte traditioneller Mehlspeisen und neuester Dessert-Ideen und die letzten Neuigkeiten über tropische Früchte, machen das Buch zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in Sachen Desserts.

Aus dem Inhalt:
  • Die Zuckergeschichte
  • Früchte aus aller Welt
  • Süßes gut gewürzt
  • Cremes
  • Teige für Desserts
  • Saucen und Glasuren
  • Flammeris, Grützen und Gelees
  • Früchte raffiniert gebacken
  • Kompott, Salate
  • Dessert-Spezialitäten
  • Aus Quark und Joghurt
  • Souffles und Aufläufe
  • Österreichische Schmankerln
  • Pudding
  • Eierkuchen international
  • Eiscremes selbtgemacht
  • Eiskalte Früchtchen
  • Das Beste vom Eis
  • Dessert-Lexikon
  • Dessert-Fachliches


Autorenporträt
Sybil Gräfin Schönfeldt erlebte den Krieg als Heranwachsende und die Nachkriegszeit als Studentin der Germanistik und Kunstgeschichte, 1951 Promotion. Sie heiratete 1957 und bekam zwei Söhne. Heute lebt sie als freie Journalistin für Zeitungen, Zeitschriften, Funk und Fernsehen in Hamburg.