Das große Buch der Desserts, entstanden in internationaler Zusammenarbeit namhafter Fachleute, ist ein Standardwerk der süßen Kunst. Die Grundrezepte, in farbigen Bildfolgen genauestens erklärt, erlauben ein müheloses Nachvollziehen auch der erlesensten Spezialitäten. Die besten Rezepte traditioneller Mehlspeisen und neuester Dessert-Ideen und die letzten Neuigkeiten über tropische Früchte, machen das Buch zu einem unentbehrlichen Nachschlagewerk in Sachen Desserts.
Aus dem Inhalt:
Aus dem Inhalt:
- Die Zuckergeschichte
- Früchte aus aller Welt
- Süßes gut gewürzt
- Cremes
- Teige für Desserts
- Saucen und Glasuren
- Flammeris, Grützen und Gelees
- Früchte raffiniert gebacken
- Kompott, Salate
- Dessert-Spezialitäten
- Aus Quark und Joghurt
- Souffles und Aufläufe
- Österreichische Schmankerln
- Pudding
- Eierkuchen international
- Eiscremes selbtgemacht
- Eiskalte Früchtchen
- Das Beste vom Eis
- Dessert-Lexikon
- Dessert-Fachliches