Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 4,51 €
  • Gebundenes Buch

Gewürze: das sind Früchte, Samen, Blüten, Knospen, Wurzeln, Zwiebeln, Blätter und Kraut von einheimischen und fremdländischen Pflanzen. Frisch oder getrocknet sorgen sie dafür, dass uns ihr Wohlgeruch in die Nase steigt und sie unseren Speisen die besondere Note verleihen. Ihre Verwendung in der Küche steht im Vordergrund dieses Grundlagenwerks. Die vorgestellten Rezepte sind inspiriert von der asiatischen, südamerikanischen, afrikanischen und mediterranen Küche, alle bekannt für ihre Geschmacks- und Gewürzvielfalt. Für das subtile Abstimmen der verschiedenen Aromen bietet das Buch viele…mehr

Produktbeschreibung
Gewürze: das sind Früchte, Samen, Blüten, Knospen, Wurzeln, Zwiebeln, Blätter und Kraut von einheimischen und fremdländischen Pflanzen. Frisch oder getrocknet sorgen sie dafür, dass uns ihr Wohlgeruch in die Nase steigt und sie unseren Speisen die besondere Note verleihen. Ihre Verwendung in der Küche steht im Vordergrund dieses Grundlagenwerks. Die vorgestellten Rezepte sind inspiriert von der asiatischen, südamerikanischen, afrikanischen und mediterranen Küche, alle bekannt für ihre Geschmacks- und Gewürzvielfalt. Für das subtile Abstimmen der verschiedenen Aromen bietet das Buch viele nützliche Tipps, Grundrezepte für Gewürzmischungen und im Lexikon-Teil zusätzliche Informationen über die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten von Gewürzen und Kräutern auch außerhalb der Küche.
Autorenporträt
Philipp Notterist Olivenöl-Produzent und Importeur. In seinem Anbaugebiet in der Toskana betreibt er seine Forschungen über das grüne Gold. Er ist Mitglied des CH-Fachpanels an der Hochschule Wädenswil und hat bei der ersten Einreichung die silberne Olive erlangt.