Nicht lieferbar
Das große Buch der Schokolade
Gebundenes Buch

Das große Buch der Schokolade

Warenkunde, Patisserie, Confiserie, Desserts und Getränke. Mit Dessertideen v. Eckart Witzigmann u. e. hist. Essay v. Sybil Gräfin Schönfeld

Mitarbeit: Schuhmacher, Karl; Forsthofer, Leopold; Rizzi, Silvio
Versandkostenfrei!
Nicht lieferbar
Die süsse Seite der Kochkunst - Lexikon und Kochbuch in einem!

Bildlexikon - eine ausführliche Warenkunde. Der Weg von der Kakaobohne bis zur Schokolade, ihre Sorten und Qualitäten. Die ganze Bandbreite vom Kakaopulver bis zur Kuvertüre. Küchenpraxis - der richtige Umgang mit Schokolade und Kako in der Küche und Backstube. Pralinen, Torten, Desserts und Getränke in ihrer feinsten Form. Außergewöhnliche Rezepte aus aller Welt. Schwierige Arbeitsschritte werden in farbigen Bildfolgen erklärt.