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Die Dutch Oven Fibel
Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!
Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offenVon den Erfolgsbloggern BBQPitPerfekt kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
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Produktbeschreibung
Die Dutch Oven Fibel

Ambitionierte Hobbyköche lieben ihre Küchengeräte: Thermomix, Multifunktionsmaschine, Eismaschine, Dampfgarer, sie gehören dazu. Ebenso wie der Dutch Oven, mit dem man perfekt und eindrucksvoll in der Outdoorküche kochen kann. Wenn man den Gusseisentopf erst mal hat, braucht man dieses Buch. Ob Tomatensuppe, Burgunderbraten, "Hähnchen im Heu", Kartoffelbrot oder süße Rohrnudeln - so lässt sich das Potenzial des Feuertopfs voll ausschöpfen!

Das große Grundkochbuch zum Dutch Oven: Hier bleibt keine Frage offenVon den Erfolgsbloggern BBQPitPerfekt kochen mit dem Dutch Oven: So nutzt man das volle Potenzial des Gusseisentopfs
Autorenporträt
BBQPit.de ist im Januar 2013 als reiner BBQ- und Grillrezepte-Blog gestartet und zählt heute zu Deutschlands führenden Grill- und BBQ-Magazinen. Im Juli 2014 wurde BBQPit von Käuferportal.de zu Deutschlands bestem Grill- und BBQ-Blog gekürt. Zu BBQPit gehören unter anderem der Gründer Thorsten Brandenburg, Kristian van Bergerem und Frank Thurau. Der Dutch Oven ist von allen dreien eine große Leidenschaft. Florian Bolk ist Foodfotograf, er lebt und arbeitet in Berlin. In seinem Studio produziert er vor allem Kochbücher. Er arbeitet mit vielen Köchen zusammen, mit einigen ist er eng befreundet. Für sein Food-Magazin 'Le Schicken' besucht er internationale und nationale Köche, Restaurantmacher und Winzer.