Alles Grundlegende zum Thema Fleisch - von Rind, Kalb und Schwein, von Schaf und Ziege, aber auch von Pferd, Lama oder Kamel.
Mit einer umfassenden Warenkudne, die die kulinarische bedeutenden Tierrassen vorstelt ebenso wie die internationel gebräuchlichsten Zuschnitte von Fleisch. Sie gibt Auskunft, welches Stück sich für welche Zubereitungsart am besten eignet, ergänzt um Tipps zum Einkauf - denn gerade beim Fleisch kommt es ganz besonders auf Qualität und Frische an.
Die Küchenpraxis macht mit den wichtigsten Grundzubereitungen wie Kochen, Schmoren, Braten und Grillen vertraut und zeigt Möglichkeiten der Haltbarmachung auf.
Und der Rezeptteil stellt die ganze Bandbreite der Fleischküche vor und überrascht mit wundervollen Kreationen von Eckart Witzigmann.
Mit einer umfassenden Warenkudne, die die kulinarische bedeutenden Tierrassen vorstelt ebenso wie die internationel gebräuchlichsten Zuschnitte von Fleisch. Sie gibt Auskunft, welches Stück sich für welche Zubereitungsart am besten eignet, ergänzt um Tipps zum Einkauf - denn gerade beim Fleisch kommt es ganz besonders auf Qualität und Frische an.
Die Küchenpraxis macht mit den wichtigsten Grundzubereitungen wie Kochen, Schmoren, Braten und Grillen vertraut und zeigt Möglichkeiten der Haltbarmachung auf.
Und der Rezeptteil stellt die ganze Bandbreite der Fleischküche vor und überrascht mit wundervollen Kreationen von Eckart Witzigmann.