35,50 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Die Beliebtheit des Freizeit-Vergnügens PICKNICK steigt aktuell überall merklich an! Aber was ist eigentlich echtes Picknick? Wer hat es denn nun eigentlich erfunden und wo kommt es her? Wie macht man es richtig und authentisch und was braucht man alles und was sollte an bedenken und planen? Was ist der wirkliche Unterschied zwischen Picknicken, Grillen, Camping und Essenspausen? Macht man eigentlich in anderen Ländern auch Picknick und wenn ja, dann aber wie?Fragen über Fragen, die überall leider nur verstreut beantwortet sind! Also musste ein umfassendes Buch her, als Nachschlagewerk und…mehr

Produktbeschreibung
Die Beliebtheit des Freizeit-Vergnügens PICKNICK steigt aktuell überall merklich an! Aber was ist eigentlich echtes Picknick? Wer hat es denn nun eigentlich erfunden und wo kommt es her? Wie macht man es richtig und authentisch und was braucht man alles und was sollte an bedenken und planen? Was ist der wirkliche Unterschied zwischen Picknicken, Grillen, Camping und Essenspausen? Macht man eigentlich in anderen Ländern auch Picknick und wenn ja, dann aber wie?Fragen über Fragen, die überall leider nur verstreut beantwortet sind! Also musste ein umfassendes Buch her, als Nachschlagewerk und eine erste, kleine Rezeptsammlung und Spielevorschläge und Spiel-Regeln! Dazu kommen Informationen zu Picknick und Gesundheit, zu Theater, Film, Literatur, Musik, Picknick-Rekorde usw. und viele Ideen für Paare und Gruppen und natürlich für spezielle Picknick-Anlässe und Motto-Picknicks und das alles eben auch für, mit und im Unternehmen!
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Roland W. Schulze, ist primär klassischer Kommunikationswissenschaftler, Kultursoziologe und Buch-Autor. In seiner Brust schlagen aber 2 Herzen: Auf der einen Seite war er Hochschullehrer und beherrschte als IT-Pionier fachlich die digitale Welt mit Fachverstand und großem Spaß. Auf der anderen Seite reizt ihn inzwischen wieder die bekannte analoge Welt und er genießt die Old- und Youngtimer-Fahrzeug-Welt, kocht asiatisch und orientalisch, liebt gutes Essen, leckere Mix-Getränke, veranstaltet interessante Tastings und Genuss-Essen mit interessierten Gästen und macht ein zünftiges Picknick mit lecker gefülltem Weidenkorb und seinem Auto-Youngtimer. Als Buchautor hat er einige Sachbücher geschrieben, zum ersten deutschen Fernsehkoch und Erfinder des Toast Hawaii, zu Würzen, essen und Genuss, zu Festen und Traditionen in seiner Heimatstadt Bremen und zur wieder-erwachenden Freizeit-Kultur PICKNICK.