Carina Kleinbach
Broschiertes Buch

Das große Dampfbackofen Kochbuch

Mit 60+ leckeren Rezepten für den Dampfbackofen. Mit Dampf backen? Kein Problem. Mit feinen Gerichten für die ganze Familie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
13,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Geschichte des Dampfgarens von LebensmittelnDas Dämpfen von Lebensmitteln ist keine neue Technik. Einige Historiker gehen davon aus, dass die Menschen in China bereits vor Tausenden von Jahren ihr Essen dämpften. Die Menschen verwendeten einen Dampfkorb, einen so genannten Bambusdämpfer, als Gefäß für die Zubereitung von Dim Sum. Durch das geflochtene Gefäß konnte der Dampf in das Gerät strömen und Fisch, Gemüse und Brühe garen. Da der chinesische Bambusdampfer mit Dampf arbeitet - und nicht mit großer Hitze oder direktem Kontakt mit Wasser - bleiben mehr Vitamine und Minerali...