Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 3,00 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Darf ich keine Nudeln mehr essen? Nie wieder Schokolade? Und was bedeutet glykämischer Index eigentlich überhaupt? Antworten auf diese und noch viele weitere Fragen gibt das "Das große Glyx-Kochbuch".
Nach den Bestsellertiteln "Glyx-Diät- Abnehmen mitdem Glücksgefühl" und "Glyx-Diät - Das Kochbuch" liefert Erfolgsautorin Marion Grillparzer das umfassende Glyx-Praxisbuch für jeden Tag. Über 250 neue Koch- und Backrezepte, ausführliche Infos zu Lebensmitteln, Garmethoden oder Vorratshaltung und alltagsorientierte Tipps rund ums Thema machen das Buch zum Glyx- Standard- Grundkochbuch.
Hier
…mehr

Produktbeschreibung
Darf ich keine Nudeln mehr essen? Nie wieder Schokolade? Und was bedeutet glykämischer Index eigentlich überhaupt? Antworten auf diese und noch viele weitere Fragen gibt das "Das große Glyx-Kochbuch".

Nach den Bestsellertiteln "Glyx-Diät- Abnehmen mitdem Glücksgefühl" und "Glyx-Diät - Das Kochbuch" liefert Erfolgsautorin Marion Grillparzer das umfassende Glyx-Praxisbuch für jeden Tag. Über 250 neue Koch- und Backrezepte, ausführliche Infos zu Lebensmitteln, Garmethoden oder Vorratshaltung und alltagsorientierte Tipps rund ums Thema machen das Buch zum Glyx- Standard- Grundkochbuch.

Hier wird bewiesen: Leben nach dem Glyx-Prinzip ist die ideale Form moderner gesunder Ernährung mit langfristigem Nutzen und keine kurzfristige Trenddiät. Sie passt für jeden und für jede Lebenssituation, für Familien, Berufstätige, Vegetarier aber auch für Leute, die Gäste verwöhnen wollen. Und für alle, die einen unkomplizierten Einstieg ins Thema suchen, bietet die Diät-Power-Woche die passende Vorlage.

Autorenporträt
Marion Grillparzer, geb. 1961, ist Diplom-Ökotrophologin und ausgebildete Journalistin. Sie lebt freie Autorin in München und schreibt seit vielen Jahren für verschiedene Magazine zu den Themen Ernährung und Gesundheit. Außerdem hat sie mehrere Koch- und Ernährungs-Ratgeber verfasst.