Seit mehr als 140 Jahren ist die Marke Julius Meinl Zeichen für Traditionsbewusstsein und höchste Standards. Kaffee & Tee in bester Qualität sind - nicht nur in Österreich - seit der Gründung der Firma Julius Meinl im Jahre 1862 untrennbar mit dem Namen Meinl verbunden.
Mitten im Herzen Wiens befindet sich
Julius Meinl am Graben, kulinarisches
Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter "Koch des Jahres 2007".
Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das "Produkte-Know-how" jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren nicht nur, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt, sondern auch, aus welchen Regionen die jeweiligen Produkte bevorzugt kommen. Der wachsenden Beliebtheit von leichten Salaten wird im Rezeptteil Rechnung getragen. Dazu gibt es kundige Weinempfehlungen des Sommeliers Hermann Botolen.
Mitten im Herzen Wiens befindet sich
Julius Meinl am Graben, kulinarisches
Gesamtkunstwerk und Österreichs erste Adresse für Gourmets und Genießer. Hier kocht Joachim Gradwohl, vielfach ausgezeichneter "Koch des Jahres 2007".
Seine wunderbar leichten, perfekt verfeinerten Rezepte sind ein ambitioniertes Plädoyer für bewusstes Genießen, ein Dialog zwischen Tradition und Innovation, zwischen Wiener und internationaler Ausrichtung. Darüber hinaus bietet dieses Kochbuch das "Produkte-Know-how" jener Experten, die den österreichischen Gourmettempel am Graben ausstatten: Sie erfahren nicht nur, worauf es bei der Auswahl von Käse, Schinken oder Fisch wirklich ankommt, sondern auch, aus welchen Regionen die jeweiligen Produkte bevorzugt kommen. Der wachsenden Beliebtheit von leichten Salaten wird im Rezeptteil Rechnung getragen. Dazu gibt es kundige Weinempfehlungen des Sommeliers Hermann Botolen.