16,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Broschiertes Buch

1 Kundenbewertung

Die ketogene Ernährung ist populärer denn je - aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskrankheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketogenese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung das Überleben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden. Dieses Buch liefert dem Leser nicht…mehr

Produktbeschreibung
Die ketogene Ernährung ist populärer denn je - aus einem bestimmten Grund! Verwandelt diese Ernährungsform unseren Organismus doch in eine Fettverbrennungsmaschine und bekämpft dabei gleichzeitig auf eindrucksvolle Weise die größten Volkskrankheiten wie Arteriosklerose, Bluthochdruck, Diabetes mellitus, Adipositas und anderes. Die Tatsache, dass unser Organismus zur Ketogenese fähig ist, hat unseren Vorfahren in der evolutionsgeschichtlichen Entwicklung das Überleben gesichert. Deshalb muss Ketose als ein absolut physiologischer Vorgang verstanden werden. Dieses Buch liefert dem Leser nicht nur ausführliche Hintergrundinformationen, sondern geht auch auf Besonderheiten und wissenschaftliche Aspekte der Ketose ein. Es schafft so ein komplexes Verständnis des Themas und erleichtert den Weg zu einer umfassenden, selbstständigen und erfolgreichen Ernährungsumstellung.© Franzius Verlag GmbH
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Fabrizio Piero Calderaro, geboren 1977 in Saarbrücken, ist gelernter Kaufmann im Einzelhandel, wechselte 2014 aus persönlicher Überzeugung in die Altenpflege, absolvierte dort eine Ausbildung zum Altenpfleger, die er jedoch vorzeitig mit dem Altenpflegehelfer-Examen beendete, um in die Gesundheits- und Krankenpflege zu wechseln und sich dort zur examinierten Fachkraft für Gesundheits- und Krankenpflege ausbilden zu lassen. Zum aktuellen Zeitpunkt besucht er ein saarländisches Ausbildungszentrum für Gesundheits- und Pflegeberufe im zweiten Ausbildungsjahr. Bereits seit mehr als 24 Monaten beschäftigt er sich eingehend mit dem Thema "gesunde Ernährung", seit zwölf Monaten ernährt er sich ketogen und kritisiert offen die derzeit geltenden Ernährungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) und anderer Institutionen, denn er ist davon überzeugt, dass die aktuell geltenden Empfehlungen in Bezug auf Kohlenhydrate das Hauptproblem für Übergewicht, Adipositas, Hypertonie, Diabetes mellitus und andere Stoffwechsel-Erkrankungen sind. Der Autor ist weiterhin davon überzeugt, dass Fette nicht grundsätzlich verteufelt werden dürfen. Ebenso teilt er die Meinung, dass gesunde Fette wertvolle Energielieferanten sind und mehr in den Vordergrund unserer täglichen Ernährung gestellt werden müssen. Mehr über den Autor finden Sie auf http://www.keto-gen.de