6,00 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
payback
0 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

Zum Glück kommt alles wieder, wenn auch manches etwas anders. Und so gibt es seit einigen Jahren ein Revival der altbekannten Hülsenfrüchte Bohnen, Erbsen und Linsen. Dazu einige Newcomer wie Kichererbsen, Sojabohnen und Süßlupinen. So wie auch in diesem Buch, das sie in kleinen Porträts zu Kulturgeschichte, Gesundheitswert und Kocheigenschaften sowie mit zahlreichen Rezepten vorstellt. Ein besonderer Bonus sind die mit Hülsenfrüchten aufgepeppten bewährten Lieblingsgerichte, die sozusagen ratz-fatz zubereitet sind.

Produktbeschreibung
Zum Glück kommt alles wieder, wenn auch manches etwas anders. Und so gibt es seit einigen Jahren ein Revival der altbekannten Hülsenfrüchte Bohnen, Erbsen und Linsen. Dazu einige Newcomer wie Kichererbsen, Sojabohnen und Süßlupinen. So wie auch in diesem Buch, das sie in kleinen Porträts zu Kulturgeschichte, Gesundheitswert und Kocheigenschaften sowie mit zahlreichen Rezepten vorstellt. Ein besonderer Bonus sind die mit Hülsenfrüchten aufgepeppten bewährten Lieblingsgerichte, die sozusagen ratz-fatz zubereitet sind.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.
Autorenporträt
Carola Ruff (Jahrgang 1947) ist eine versierte Hobby-Köchin und Bäckerin. Die vielen im BuchVerlag für die Frau erschienen Bücher zeugen von dieser Leidenschaft, aber auch von ihrer Neugier auf neue Lebensmittel und Ernährungsformen oder der Wiederentdeckung alter Gemüse- und Obstsorten. Der in Proßmarke (Brandenburg) lebenden Autorin verdankt der Verlag zahlreiche Bestseller, darunter ¿Ayurveda im Alltag¿, ¿Die besten vegetarischen Rezepte¿ oder (in der Minibibliothek) ¿Essen von der Wiese¿, ¿Sanddorn-Rezepte¿, ¿Essen wie im Mittelalter¿ oder ¿Very British. Rezepte von der Insel¿.