29,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Sofort lieferbar
  • Gebundenes Buch

50 dänische Spezialitäten für Urlaubsstimmung & Skandi-Love
Willkommen in der Welt des dänischen Kochens! Unser dänisches Hygge Kochbuch zeigt Ihnen, wie einfach und köstlich es sein kann, hyggelige Gerichte zu zaubern.
Michaela Lühr vom Erfolgsblog herzelieb versammelt in diesem authentischen, stimmungsvollen Buch die besten Rezepte aus Dänemark: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit 1 Prise Liebe zu. Vom "Altdänischen Apfelkuchen im Glas" über "Dänischen Hühnerfleisch-Salat" oder "Makrelensalat" zu "Smørrebrød mit Ei…mehr

Produktbeschreibung
50 dänische Spezialitäten für Urlaubsstimmung & Skandi-Love

Willkommen in der Welt des dänischen Kochens! Unser dänisches Hygge Kochbuch zeigt Ihnen, wie einfach und köstlich es sein kann, hyggelige Gerichte zu zaubern.

Michaela Lühr vom Erfolgsblog herzelieb versammelt in diesem authentischen, stimmungsvollen Buch die besten Rezepte aus Dänemark: In ihrer kleinen Küche im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze, bereitet sie alle Gerichte mit 1 Prise Liebe zu. Vom "Altdänischen Apfelkuchen im Glas" über "Dänischen Hühnerfleisch-Salat" oder "Makrelensalat" zu "Smørrebrød mit Ei und Garnelen" und "Wienerbrød-Grundteig" bis "Mandel-Milchreis mit Sahne" - diese 50 Rezepte wecken Urlaubsstimmung und Sehnsucht nach dem Norden, bringen aber gleichzeitig auch den gemütlichen Hygge-Lebensstil zu Ihnen nach Hause.

Lang erwartet und heiß ersehnt nach "Nordische Weihnacht": Das neue Kochbuch zum Erfolgsblog herzeliebErfolg garantiert: Michaela Lühr meets DänemarkDie besten Rezepte aus dem zweitglücklichsten Land der Welt: Bananenkuchen, hausgemachtes Softeis, Plunderbrötchen, Roggenbrot, Rote Grütze mit Sahne, u.v.m.

Autorenporträt
Michaela Lühr ist die Bloggerin, die hinter »herzelieb« steckt. Ihre kleine Küche befindet sich im hohen Norden, nicht weit von der dänischen Grenze an der Nordsee. Hier backt und kocht sie sich durch viele traditionelle, aber auch moderne Gerichte. Klassische Hausmannskost inspiriert sie zu eigenen Interpretationen.