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Die Zukunft der Bäckerei-Konditorei-Branche liegt im steten Bestreben nach guter Qualität, sie muss täglich gehegt und gepflegt sowie laufend neu erarbeitet werden. Seit jeher hat das Handwerk eine echte Tradition, was wiederum mit Qualität in Verbindung gebracht werden kann. Das vorliegende Fachbuch "das ideale Gebäck" ergänzt die drei ersten Bände und rundet diese auf optimale Weise ab. Es behandelt eingehend alle Themen, die für die Herstellung von Qualitätsprodukten bedeutend sind. Die vier Worte welche, was, wie warum werden die Leser durch dieses Buch begleiten. Sie sin der sichere Weg…mehr

Produktbeschreibung
Die Zukunft der Bäckerei-Konditorei-Branche liegt im steten Bestreben nach guter Qualität, sie muss täglich gehegt und gepflegt sowie laufend neu erarbeitet werden. Seit jeher hat das Handwerk eine echte Tradition, was wiederum mit Qualität in Verbindung gebracht werden kann. Das vorliegende Fachbuch "das ideale Gebäck" ergänzt die drei ersten Bände und rundet diese auf optimale Weise ab. Es behandelt eingehend alle Themen, die für die Herstellung von Qualitätsprodukten bedeutend sind. Die vier Worte welche, was, wie warum werden die Leser durch dieses Buch begleiten. Sie sin der sichere Weg zum Erfolg. Welche Rohstoffe müssen verwendet werden? Was muss dabei beachtet werden? Wie ist der richtige Einsatz und die Lagerung von Rohstoffen und wie werden sie zu Endprodukten umgewandelt? Warum erhält man eine hervorragende Qualität und auch Sicherheit in der Gebäckherstellung? Die angezeigten Richtlinien führen den Leser automatisch zum idealen Gebäck.