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  • Buch mit Leinen-Einband

Salat aus Wildkräutern und Blüten, Austern-Haselnuß-Suppe, Ente mit Wildreis und Waldpilzen gefüllt oder Hirscheintopf mit Eichelklößen - das sind nur vier von 150 ungewöhnlichen, in diesem Buch gesammelten Rezepten, die die Eßkultur der nordamerikanischen Indianer widerspiegeln. Sie stammen von den Cherokee, Navajos, Sioux, Mohikanern, Irokesen, Comanchen und Hopi, über deren kulturelle Eigenheiten und ursprüngliche Lebensweise Beverly Cox bei der Vorstellung der jeweiligen Stammesrezepte kurz berichtet.

Produktbeschreibung
Salat aus Wildkräutern und Blüten, Austern-Haselnuß-Suppe, Ente mit Wildreis und Waldpilzen gefüllt oder Hirscheintopf mit Eichelklößen - das sind nur vier von 150 ungewöhnlichen, in diesem Buch gesammelten Rezepten, die die Eßkultur der nordamerikanischen Indianer widerspiegeln. Sie stammen von den Cherokee, Navajos, Sioux, Mohikanern, Irokesen, Comanchen und Hopi, über deren kulturelle Eigenheiten und ursprüngliche Lebensweise Beverly Cox bei der Vorstellung der jeweiligen Stammesrezepte kurz berichtet.