Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Kochen mit Dampf ist DAS Trendthema in der Küche. Mit dem Instant Pot und seinen Programmen sind im Handumdrehen gesunde, leichte Rezepte zubereitet - mit vollwertigen Zutaten, vitaminschonend, von leckeren Frühstücksideen über herzhafte Eintöpfe bis hin zu opulenten Desserts u.v.m. Die meisten Rezepte benötigen weniger als 45 Minuten Zeit für Planung, Zubereitung und Saubermachen nach dem Kochen. Es gibt vegetarische, glutenfreie, familien- und Paleo-freundliche Rezepte. Der Instant Pot ist DIE neue Wunderwaffe für unkomplizierte Mahlzeiten mit hohem Genuss-Faktor.
Originaltitel: Instant Pot Electric Pressure Cooker Cookbook (Laurel Randolph)
2. Aufl.
Seitenzahl: 208
Erscheinungstermin: 19. Oktober 2017
Deutsch
Abmessung: 238mm x 191mm x 20mm
Gewicht: 650g
ISBN-13: 9783864705229
ISBN-10: 3864705223
Artikelnr.: 48259103
Herstellerkennzeichnung
books4success
Am Eulenhof 14
95326 Kulmbach
www.books4success.de
+49 (09221) 82123-0
Autorenporträt
Laurel Randolph ist Food-Bloggerin mit Wohnsitz in Los Angeles. Sie entwickelt neue Rezepte und schreibt für Food-Magazine. In ihrer Freizeit stöbert sie auf Wochenmärkten nach den Zutaten für ihre Rezeptideen oder probiert neue Rezepte aus.
Inhaltsangabe
Inhalt
Einleitung 5 Kapitel eins Schnelle Gerichte für eine gesunde Ernährung 7 Kapitel zwei Frühstück 19 Kapitel drei Gemüse 33 Kapitel vier Hülsenfrüchte und Körner 55 Kapitel fünf Suppen, Eintöpfe und Chilis 77 Kapitel sechs Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel 101 Kapitel sieben Rind-, Lamm - und Schweinefleisch 129 Kapitel acht Desserts 151 Kapitel neun Brühen, Soßen und Co. 167 Instant-Pot-Garzeiten 193 Hinweise 198 Nützliche Quellen 199 Rezeptindex 200 Index 202
Einleitung 5 Kapitel eins Schnelle Gerichte für eine gesunde Ernährung 7 Kapitel zwei Frühstück 19 Kapitel drei Gemüse 33 Kapitel vier Hülsenfrüchte und Körner 55 Kapitel fünf Suppen, Eintöpfe und Chilis 77 Kapitel sechs Fisch, Meeresfrüchte und Geflügel 101 Kapitel sieben Rind-, Lamm - und Schweinefleisch 129 Kapitel acht Desserts 151 Kapitel neun Brühen, Soßen und Co. 167 Instant-Pot-Garzeiten 193 Hinweise 198 Nützliche Quellen 199 Rezeptindex 200 Index 202
Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen: www.buecher.de/agb
Impressum
www.buecher.de ist ein Internetauftritt der buecher.de internetstores GmbH
Geschäftsführung: Monica Sawhney | Roland Kölbl | Günter Hilger
Sitz der Gesellschaft: Batheyer Straße 115 - 117, 58099 Hagen
Postanschrift: Bürgermeister-Wegele-Str. 12, 86167 Augsburg
Amtsgericht Hagen HRB 13257
Steuernummer: 321/5800/1497
USt-IdNr: DE450055826