17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 2,3, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Suppy Chain Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit behandelt das Thema "Just-in-Time". Der Ausgangspunkt für die Entwicklung des "Just-in-Time" lag darin, dass es in der Produktion von vielen Unternehmen zu lange Durchlaufzeiten und überhöhte Lagerbestände gab.Unter Just-in-Time (Jit) versteht man die schnellst mögliche Produktion von Erzeugnissen die zum spätesten möglichen Zeitpunkt fertig gestellt werden ("just in time").…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2009 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 2,3, Rheinische Fachhochschule Köln, Veranstaltung: Suppy Chain Management, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Arbeit behandelt das Thema "Just-in-Time". Der Ausgangspunkt für die Entwicklung des "Just-in-Time" lag darin, dass es in der Produktion von vielen Unternehmen zu lange Durchlaufzeiten und überhöhte Lagerbestände gab.Unter Just-in-Time (Jit) versteht man die schnellst mögliche Produktion von Erzeugnissen die zum spätesten möglichen Zeitpunkt fertig gestellt werden ("just in time"). Es soll somit möglich sein, auf allen Stufen der Beschaffung, Fertigung und Distribution gerade nur so viel und nur dann zu beschaffen, zu produzieren und zu verteilen, wie gerade nötig ist.
Hinweis: Dieser Artikel kann nur an eine deutsche Lieferadresse ausgeliefert werden.