Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,60 €
  • Gebundenes Buch

Das kulinarische Basiswissen für junge Selbstverorger"Einfach und unkompliziert!" lautet das Motto, mit dem Ihnen diese praktische Küchenstarthilfe das erste Basiswissen rund ums Kochen vermittelt. Neben äußerst leicht nachzukochenden Rezepten schließt sie auch Grundtechnkken wie Tee- und Kaffeekochen, Spiegeleier braten oder Nudel al dente zu garen mit ein. Die Rezepte, die selbstverständlich auch auf eine schmale Brieftasche sowie eine gesundheitsorientierte Lebensweise Rücksicht nehmen, sind nach Alltagssituationen wie Frühstück, Dinner zu zweit oder Party gegliedert.

Produktbeschreibung
Das kulinarische Basiswissen für junge Selbstverorger"Einfach und unkompliziert!" lautet das Motto, mit dem Ihnen diese praktische Küchenstarthilfe das erste Basiswissen rund ums Kochen vermittelt. Neben äußerst leicht nachzukochenden Rezepten schließt sie auch Grundtechnkken wie Tee- und Kaffeekochen, Spiegeleier braten oder Nudel al dente zu garen mit ein.
Die Rezepte, die selbstverständlich auch auf eine schmale Brieftasche sowie eine gesundheitsorientierte Lebensweise Rücksicht nehmen, sind nach Alltagssituationen wie Frühstück, Dinner zu zweit oder Party gegliedert.
Autorenporträt
Renate Wagner-Wittula, geboren in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Sie hat zahlreiche Kochbücher veröffentlicht.

Kurt-Michael Westermann, 1951 geboren, hat seine Welt schon früh mit der Kamera festgehalten. Nach einer Setzerlehre und dem Abschluß an der Hochschule für Gestaltung in Bremen hat er dort als Lehrbeauftragter und an zahlreichen Theatern gewirkt und arbeitet heute für namhafte Magazine und für Agenturen.