Salz ist eben nicht gleich Salz: Das kleine Buch vom Salz stellt auf knapp 200 Seiten ein Produkt vor, dessen Bedeutung und Produkt-Bandbreite nicht hoch genug eingeschätzt werden kann.
Die umfassende Warenkunde stellt zuerst die verschiedenen Salzsorten vor. Anschließend zeigen eine Vielzahl an Küchenpraxis-Tipps und innovative Rezepte von 9 Spitzenköchen, wie die verschiedenen Salze gekonnt selbst hergestellt und kreativ eingesetzt werden können. Eine Übersicht verrät dem Hobbykoch, welches Salz zu welchem Gericht passt. Informative und zugleich unterhaltsame Texte zum Thema Salz runden die Reise des Lesers in die Welt der Salze ab.
Die umfassende Warenkunde stellt zuerst die verschiedenen Salzsorten vor. Anschließend zeigen eine Vielzahl an Küchenpraxis-Tipps und innovative Rezepte von 9 Spitzenköchen, wie die verschiedenen Salze gekonnt selbst hergestellt und kreativ eingesetzt werden können. Eine Übersicht verrät dem Hobbykoch, welches Salz zu welchem Gericht passt. Informative und zugleich unterhaltsame Texte zum Thema Salz runden die Reise des Lesers in die Welt der Salze ab.