Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 1,60 €
  • Gebundenes Buch

Dies ist das Kochbuch für alle, die Hawwedambnudle, Fluddeknepp, Grumbeersupp, Quetschekuche und den viel gerühmten Saumagen kennenlernen wollen oderlieben. In der Pfälzer Küche spiegelt sich die Kochtradition der Region wider, die reich gesegnet ist mit einem milden Klima, in dem Früchte, Gemüse und Wein in einer Qualität gedeihen, wie man sie sonst nur aus südlichen Ländern kennt.

Produktbeschreibung
Dies ist das Kochbuch für alle, die Hawwedambnudle, Fluddeknepp, Grumbeersupp, Quetschekuche und den viel gerühmten Saumagen kennenlernen wollen oderlieben. In der Pfälzer Küche spiegelt sich die Kochtradition der Region wider, die reich gesegnet ist mit einem milden Klima, in dem Früchte, Gemüse und Wein in einer Qualität gedeihen, wie man sie sonst nur aus südlichen Ländern kennt.
Autorenporträt
Barbara Rias-Bucher, geboren 1948, hat unter anderem Volkskunde studiert und in Geschichte promoviert. Sie lebt als freie Journalistin in München und ist Autorin zahlreicher preisgekrönter Bücher zum Thema Kochen.