Produktdetails
- Verlag: Sankt Ulrich Verlag
- Seitenzahl: 176
- Abmessung: 260mm
- Gewicht: 788g
- ISBN-13: 9783929246476
- ISBN-10: 3929246473
- Artikelnr.: 08161633
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Perlentaucher-Notiz zur Süddeutsche Zeitung-Rezension
Gertrude Fein bespricht dieses Kochbuch zusammen mit "Die feine Fischküche" von Klaus Neidhart (Südwest Verlag), "La bonne Grand-mere - die traditionelle Landküche Frankreichs" von Sabine Schneider (Droemersche Verlagsanstalt), "Provence, Einladung zum Genießen" von Judith Devereux Fayard (Droemersche Verlagsantstalt) "Cucina della Sardegna" von Manuela Zardo und und Hellmuth Zwecker (Hugendubel), "eine kulinarische Safari durch Afrika" von Josie Stow (Augustus) und "Süßes aus dem Orient" von Mathilde Chèvre (Christian Verlag). Dabei geht sie nur kurz auf jedes einzelne Buch ein.
- "
- "