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Wie schmecken eigentlich Pimpinelle, Wachteleier oder Schlehen, und lässt sich die Haxe auch mal ganz anders zubereiten? Die junge Spitzenköchin Eva Eppard und der Foodjournalist Martin Lagoda präsentieren moderne und überraschende Rezepte mit Zutaten, die heutzutage beinahe in Vergessenheit geraten sind.

Produktbeschreibung
Wie schmecken eigentlich Pimpinelle, Wachteleier oder Schlehen, und lässt sich die Haxe auch mal ganz anders zubereiten? Die junge Spitzenköchin Eva Eppard und der Foodjournalist Martin Lagoda präsentieren moderne und überraschende Rezepte mit Zutaten, die heutzutage beinahe in Vergessenheit geraten sind.
Autorenporträt
Martin Lagoda interessiert sich seit seiner frühen Jugend für kulinarische Themen. Er war Redakteur beim Magazin Der Feinschmecker , baute bei Living at Home das Food-Ressort mit auf und war Chefredakteur der Zeitschriften Essen + Trinken , Schöner essen sowie Essen und trinken für jeden Tag. Heute schreibt er als freier Autor für verschiedene Magazine und gibt seine besten Rezepte als Kochbuchautor preis.