Die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst zeigt sich von ihrer leckersten Seite! So abwechslungsreich und ursprünglich wie die Natur dieses Landstriches erweist sich auch seine Küche. Da hat jede Ecke ihr eigenes Rezept für Aalsuppe, da kommt das Wildbret aus dem heimischen Wald mit selbst gesammelten Pilzen und Beeren auf den Tisch und da wird der gleiche leckere Platenkauken gebacken, den früher schon die Schnitter bei der Heuernte aufs Feld mitnahmen. Welche Geschichten sich um die Rezepte ranken, haben die Stralsunder Kochbuch-Autoren Peter und Katrin Hoffmann gleich mit aufgeschrieben. So entstand ein Lesebuch über Land und Leute, das in der eigenen Küche mit über 200 Rezepten einen handfesten Gebrauchswert beweist. Begleiten Sie die Autoren auf einer kulinarischen Rundreise von Stralsund nach Barth, quer über den Zingst, den Darß und das Fischland, bis nach Graal-Müritz, Ribnitz-Damgarten und entlang des Saaler Boddens. Unterwegs verraten Einheimische wie Zugereiste leckere Küchengeheimnisse - von der Fischersfrau bis zum Spitzenkoch.
Bitte wählen Sie Ihr Anliegen aus.
Rechnungen
Retourenschein anfordern
Bestellstatus
Storno