17,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Didaktik - Germanistik, Note: 3,0, Universität Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit soll näher auf Kochrezepte bzw. Kochanleitungen eingegangen werden. Hierzu bedarf es zunächst einer Abgrenzung und einer Zuordnung zu einer Textsorte. Im Alltag liest man oft verschiedene Kochrezepte, welche heutzutage auch in den neuen Medien, wie zum Beispiel dem Internet, gut vertreten sind. Wenn man genauer darüber nachdenkt, kann man zu dem Entschluss kommen, ein Kochrezept könnte eine Art Gebrauchsanleitung sein. Es wird vermittelt, wie,…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2015 im Fachbereich Didaktik - Germanistik, Note: 3,0, Universität Regensburg, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Arbeit soll näher auf Kochrezepte bzw. Kochanleitungen eingegangen werden. Hierzu bedarf es zunächst einer Abgrenzung und einer Zuordnung zu einer Textsorte. Im Alltag liest man oft verschiedene Kochrezepte, welche heutzutage auch in den neuen Medien, wie zum Beispiel dem Internet, gut vertreten sind. Wenn man genauer darüber nachdenkt, kann man zu dem Entschluss kommen, ein Kochrezept könnte eine Art Gebrauchsanleitung sein. Es wird vermittelt, wie, mit welchen Hilfsmitteln oder auf welche Art ein Ziel, beispielsweise ein fertiger Kuchen, erfolgreich erlangt werden kann.