Marktplatzangebote
18 Angebote ab € 1,30 €
  • Broschiertes Buch

Nie war das Nahrungsmittelangebot so groß wie heute. Mit der Produktvielfalt steigen Informationsbedarf und Verunsicherung - seit BSE nicht unbegründet. Was aber kann man eigentlich noch essen? Brauchen wir Functional Food? Was steckt hinter "light", "bio" und "fettarm"? Was bedeuten die E-Nummern? Für Aufklärung und Durchblick im Food-Markt sorgt dieses Buch. Nur wer gut informiert ist, kann aus dem riesigen Angebot bewußt und kritisch auswählen, kann sich gesund, sicher und preiswert ernähren.

Produktbeschreibung
Nie war das Nahrungsmittelangebot so groß wie heute. Mit der Produktvielfalt steigen Informationsbedarf und Verunsicherung - seit BSE nicht unbegründet. Was aber kann man eigentlich noch essen? Brauchen wir Functional Food? Was steckt hinter "light", "bio" und "fettarm"? Was bedeuten die E-Nummern? Für Aufklärung und Durchblick im Food-Markt sorgt dieses Buch. Nur wer gut informiert ist, kann aus dem riesigen Angebot bewußt und kritisch auswählen, kann sich gesund, sicher und preiswert ernähren.
Autorenporträt
Birgit Frohn, geboren 1967, studierte Biologie mit den Schwerpunkten Humangenetik, Neurophysiologie und Pharmakologie. Sie publiziert seit vielen Jahren erfolgreich als Buchautorin und Wissenschaftsjournalistin mit den Themenschwerpunkten Gesundheit und Medizin, Pharmakologie und Ernährung.