Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 1,45 €
  • Broschiertes Buch

Mit jedem Lebensmittelskandal steigt auch der Informationsbedarf: Was steckt hinter "Light" und "Fettarm"? Was ist eine "Phenylalaninquelle"? Was bedeuten die mysteriösen E-Nummern? Und was ist wirklich "Bio"? Antworten liefert dieses Buch: Medizinjournalistin Birgit Frohn hat unsere Nahrung von Aal bis Zitrone unter die Lupe genommen und sorgt damit - endlich! - für Durchblick an den Lebensmittelregalen.

Produktbeschreibung
Mit jedem Lebensmittelskandal steigt auch der Informationsbedarf: Was steckt hinter "Light" und "Fettarm"? Was ist eine "Phenylalaninquelle"? Was bedeuten die mysteriösen E-Nummern? Und was ist wirklich "Bio"? Antworten liefert dieses Buch: Medizinjournalistin Birgit Frohn hat unsere Nahrung von Aal bis Zitrone unter die Lupe genommen und sorgt damit - endlich! - für Durchblick an den Lebensmittelregalen.
Autorenporträt
Birgit Frohn, geboren 1967, studierte Biologie mit den Schwerpunkten Humangenetik, Neurophysiologie und Pharmakologie. Sie publiziert seit vielen Jahren erfolgreich als Buchautorin und Wissenschaftsjournalistin mit den Themenschwerpunkten Gesundheit und Medizin, Pharmakologie und Ernährung.