4 Angebote ab € 5,05 €
- Gebundenes Buch
- Merkliste
- Auf die Merkliste
- Bewerten Bewerten
- Teilen
- Produkt teilen
- Produkterinnerung
- Produkterinnerung
Männer kochen grenzenlosExotisches wird hier mit Leichtigkeit in Küchenklassiker eingebunden. Bekanntes gewinnt durch einen Hauch (noch) unbekannter Gewürze oder eine ungewöhnliche Zubereitung. Die Gerichte vereinen die spannendsten Einflüsse aus den Küchen der Welt mit Zutaten, die es heute in jedem Supermarkt gibt. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.
Andere Kunden interessierten sich auch für
- Anne-Katrin SuraDas Männerkochbuch20,00 €
- Thomas KrauseMännerkochschule22,00 €
- ZS-TeamScharf4,99 €
- Alfons SchuhbeckSchuhbecks Welt der Kräuter und Gewürze39,00 €
- Claudia NichterlKraftvolle Gewürzküche22,00 €
Männer kochen grenzenlosExotisches wird hier mit Leichtigkeit in Küchenklassiker eingebunden. Bekanntes gewinnt durch einen Hauch (noch) unbekannter Gewürze oder eine ungewöhnliche Zubereitung. Die Gerichte vereinen die spannendsten Einflüsse aus den Küchen der Welt mit Zutaten, die es heute in jedem Supermarkt gibt. Bei den Rezepten findet jeder seine Favoriten, egal ob ungeübter Kochanfänger oder ambitionierter Kocheleve.
Produktdetails
- Produktdetails
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 160
- Erscheinungstermin: 25. Juli 2011
- Deutsch
- Abmessung: 240mm x 185mm
- Gewicht: 746g
- ISBN-13: 9783775005845
- ISBN-10: 3775005846
- Artikelnr.: 29882858
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
- Verlag: Hädecke
- Seitenzahl: 160
- Erscheinungstermin: 25. Juli 2011
- Deutsch
- Abmessung: 240mm x 185mm
- Gewicht: 746g
- ISBN-13: 9783775005845
- ISBN-10: 3775005846
- Artikelnr.: 29882858
- Herstellerkennzeichnung Die Herstellerinformationen sind derzeit nicht verfügbar.
Herzhafte Happen à la minuteKichererbsen-Lauch-SuppeReuben-Sandwich mit Corned Beef und SauerkrautTuna-Melt-SandwichTurkey-SandwichSchoko-Bananen-SandwichEiskaffeeHappy HolidaysSalade NiçoisePasta e fagioliCrema CatalanaVeggie's Delight - her mit dem jungen Gemüse!Obazda mit Frühlingszwiebeln und frischen BrezelnGemüse im Tajine-TopfSpargel mit TagliatelleBananen-CrêpesDie neue Bescheidenheit - Basic Pleasures!Erbsensuppe mit MinzeWraps mit Frischkäse-Paprika-FüllungKatalanisches HühnchenErdbeereisLean cuisineChicorée-Salat mit OrangenBrathähnchen mit StachelbeersauceSlatit bordgane - Orangensalat mit MinzeMother's Finest - Futtern wie bei MutternRote-Bete-Carpaccio mit MeerrettichsauceKönigsberger KlopseKirschen-Grieß-AuflaufGentlemen's Joy!Tomaten-BruschettaParmesanschaum mit Balsamico invecchiatoDillreis mit Safran-LachsOkra-Auflauf Panna Cotta mit Himbeeren und Cassis-CoulisSurf and TurfOlivenstangenGegrilltes Fenchelgemüse mit SchafskäseCarne de Porco à AlentejanaZabaglione mit TartufoSterne vom HimmelTomaten-Ziegenkäse-FlanItalienisches OchsenschwanzragoutObstsalat mit Orangenblütenlikör und GranatapfelLust auf mehrBulgursalat Shrimps in CurrysauceTopkapi-Geflügel-PilawSchoko-Schwarzwald-QuickieMen at WorkTunesische Briks mit ThunfischTunesischer Spinattajine mit HühnerfleischKartoffelbrei mit Koriander und MuskatnussSchoko-Sahne-EspumaGoldene HerbstgenüsseCalamarettiSchweinefilets mit Kastanien und SteinpilzenSangriapflaumen und Torta CapreseHereinspaziert - es ist noch Ente daLachstatar mit IngwerKartoffel-Ingwer-Süppchen mit RäucherfischWeißkohl mit EntenbrustAmaretto-Mandel-Mousse mit EierlikörschaumTête à TêteJakobsmuscheln mit Rhabarber-Chili-ConfitHeilbutt in FiloteigErdbeer-TiramisøWok-PartyMisosuppeAsia-TintenfischGurkensalat mit ErdnusspestoThai-Hähnchen mit grünem Spargel und NudelnKokos-Milchreis mit frischer MangoExotischer ObstsalatDie KlassikerBärlauch-EierGrüne ErbsenLammkrone mit OfentomatenMoelleux au chocolatOutdoor - für echte Kerle!Gazpacho mit ZiegenfrischkäsebällchenCevapciciPutenspieße mit zwei DipsSpare RibsBeilagen: Chakchouka, pikanter Kartoffelsalat und KnoblauchbrotMaracujamoussePartyfood - think BIG für zwölf Personen und mehrCaldo VerdeExotischer Coleslaw mit Curry und KokosmilchGurken-Lachs-HäppchenSpanische Tapas:Zwetschgen und Datteln im SpeckmantelLamm auf PolentahäppchenHühnerleber auf Pan TostadoSchwertfisch-Chorizo-SpießeGriechische Meze:Auberginenpaste und Feta-Spinat-TeigtaschenKibbehMarokkanische HackbällchenBaklavaMascarponecreme mit Beeren
Herzhafte Happen à la minuteKichererbsen-Lauch-SuppeReuben-Sandwich mit Corned Beef und SauerkrautTuna-Melt-SandwichTurkey-SandwichSchoko-Bananen-SandwichEiskaffeeHappy HolidaysSalade NiçoisePasta e fagioliCrema CatalanaVeggie's Delight - her mit dem jungen Gemüse!Obazda mit Frühlingszwiebeln und frischen BrezelnGemüse im Tajine-TopfSpargel mit TagliatelleBananen-CrêpesDie neue Bescheidenheit - Basic Pleasures!Erbsensuppe mit MinzeWraps mit Frischkäse-Paprika-FüllungKatalanisches HühnchenErdbeereisLean cuisineChicorée-Salat mit OrangenBrathähnchen mit StachelbeersauceSlatit bordgane - Orangensalat mit MinzeMother's Finest - Futtern wie bei MutternRote-Bete-Carpaccio mit MeerrettichsauceKönigsberger KlopseKirschen-Grieß-AuflaufGentlemen's Joy!Tomaten-BruschettaParmesanschaum mit Balsamico invecchiatoDillreis mit Safran-LachsOkra-Auflauf Panna Cotta mit Himbeeren und Cassis-CoulisSurf and TurfOlivenstangenGegrilltes Fenchelgemüse mit SchafskäseCarne de Porco à AlentejanaZabaglione mit TartufoSterne vom HimmelTomaten-Ziegenkäse-FlanItalienisches OchsenschwanzragoutObstsalat mit Orangenblütenlikör und GranatapfelLust auf mehrBulgursalat Shrimps in CurrysauceTopkapi-Geflügel-PilawSchoko-Schwarzwald-QuickieMen at WorkTunesische Briks mit ThunfischTunesischer Spinattajine mit HühnerfleischKartoffelbrei mit Koriander und MuskatnussSchoko-Sahne-EspumaGoldene HerbstgenüsseCalamarettiSchweinefilets mit Kastanien und SteinpilzenSangriapflaumen und Torta CapreseHereinspaziert - es ist noch Ente daLachstatar mit IngwerKartoffel-Ingwer-Süppchen mit RäucherfischWeißkohl mit EntenbrustAmaretto-Mandel-Mousse mit EierlikörschaumTête à TêteJakobsmuscheln mit Rhabarber-Chili-ConfitHeilbutt in FiloteigErdbeer-TiramisøWok-PartyMisosuppeAsia-TintenfischGurkensalat mit ErdnusspestoThai-Hähnchen mit grünem Spargel und NudelnKokos-Milchreis mit frischer MangoExotischer ObstsalatDie KlassikerBärlauch-EierGrüne ErbsenLammkrone mit OfentomatenMoelleux au chocolatOutdoor - für echte Kerle!Gazpacho mit ZiegenfrischkäsebällchenCevapciciPutenspieße mit zwei DipsSpare RibsBeilagen: Chakchouka, pikanter Kartoffelsalat und KnoblauchbrotMaracujamoussePartyfood - think BIG für zwölf Personen und mehrCaldo VerdeExotischer Coleslaw mit Curry und KokosmilchGurken-Lachs-HäppchenSpanische Tapas:Zwetschgen und Datteln im SpeckmantelLamm auf PolentahäppchenHühnerleber auf Pan TostadoSchwertfisch-Chorizo-SpießeGriechische Meze:Auberginenpaste und Feta-Spinat-TeigtaschenKibbehMarokkanische HackbällchenBaklavaMascarponecreme mit Beeren