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Das Kochbuch für alle Männer, die mit einem Minimum an Aufwand ein Maximum an Erfolg erzielen wollen. Es muß ja nicht gleich eine Forellenmousse mit Krebssauce sein, wenn Mann sich erstmals an den Herd stellt. Marcia Zoladz versammelt rund 150 Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene. Die Gerichte sind einfach und schnell zuzubereiten, die meisten folgen der leichten Küche. Die Rezepte sind für ein bis acht Personen berechnet, berücksichtigt ist auch das Tete-a-tete - schließlich kann die Einladung zum Essen der Beginn einer wunderbaren Leidenschaft sein. Mit einem augenzwinkernden Vorwort…mehr

Produktbeschreibung
Das Kochbuch für alle Männer, die mit einem Minimum an Aufwand ein Maximum an Erfolg erzielen wollen. Es muß ja nicht gleich eine Forellenmousse mit Krebssauce sein, wenn Mann sich erstmals an den Herd stellt. Marcia Zoladz versammelt rund 150 Rezepte für Einsteiger und Fortgeschrittene. Die Gerichte sind einfach und schnell zuzubereiten, die meisten folgen der leichten Küche. Die Rezepte sind für ein bis acht Personen berechnet, berücksichtigt ist auch das Tete-a-tete - schließlich kann die Einladung zum Essen der Beginn einer wunderbaren Leidenschaft sein. Mit einem augenzwinkernden Vorwort von Christian Graeff zum Verhältnis von Herr und Hund, Kerl und Küche.
Autorenporträt
Márcia Zoladz, geboren 1954 in Rio de Janeiro, arbeitet in São Paulo als Food-Journalistin. Ihr Buch »Portugiesisch kochen« ist in Deutschland, den Niederlanden und Brasilien erschienen, ferner veröffentlichte sie die Kochbücher »Doces e sobremesas brasileiras« und »Brigadeiros e bolinhas, quitutes doces e salgados de dar água na boca«.