Heiligs Blechle, isch des guad! Schwäbisches Kochbuch mit 50 leckeren Maultaschen Rezepten. Die Maultasche, sagt man, ist die Königin der schwäbischen Küche. Doch ihr Erfolg wurde ihr zum Verhängnis: Maultaschen wie aus Omas Küche gibt es heute kaum noch. Darum hat Volker Klenk sein Maultaschen-Manifest verfasst und zeigt 50 geniale Gerichte, inspiriert vom Traditionsrezept von Oma Lisbeth: von klassisch geschmälzt, geröstet, in Brühe oder mit Kartoffelsalat bis zu kreativ als Burger, Curry und sogar vegan. So müssad se schmegga!
Das erste reine Maultaschen-KochbuchVom schwäbischen Maultaschen-König Volker Klenk50 authentische Rezepte & alles Wissenswerte zum schwäbischen Nationalgericht
Das erste reine Maultaschen-KochbuchVom schwäbischen Maultaschen-König Volker Klenk50 authentische Rezepte & alles Wissenswerte zum schwäbischen Nationalgericht