Marktplatzangebote
14 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Über 250 Rezepte, jedes mehrfach getestet. Mit nützlichen und interessanten Hintergrundinformationen zu Land und Leuten, Zutaten und Zubereitungen.

Produktbeschreibung
Über 250 Rezepte, jedes mehrfach getestet. Mit nützlichen und interessanten Hintergrundinformationen zu Land und Leuten, Zutaten und Zubereitungen.
Rezensionen

Perlentaucher-Notiz zur F.A.Z.-Rezension

Die hier versammelten 250 Rezepte haben Rezensent "B.S." eher an "rustikale Gaststuben mit Butzenscheiben und olivgrünen Teppichböden" statt an "gleißendes Meer hinter duftenden Pinienhainen" erinnert. Ziemlich sauertöpfisch blickt er also in einen "Stockfischeintopf", stochert lustlos in den verschiedenen Fleischgerichten und sehnt sich dabei nach der leichten, feinen, kräuterduftenden Küche an den italienischen und französischen Mittelmeerküsten. Doch aus dem "Mutterland der Haute Cuisine" fänden sich in diesem Buch nur "eine Handvoll Gerichte". Dafür sind zum ausgesprochenen Missfallen des Rezensenten "Griechenland und die Türkei" überwältigend vertreten. Und das sollen nun die "besten Originalrezepte aus den mediterranen Regionen" sein? Unser Rezensent hat da entschiedene Zweifel.

© Perlentaucher Medien GmbH